Na(h)türlich Bio


Ausgehend von einer Podiumsdiskussion ist dieser Film entstanden.

Warum gibt's so wenig Bio in der Gastronomie?

Und wer sind die Unternehmer denen es am Herzen liegt, gesunde Böden und eine enkeltaugliche Umwelt mit der heutzutage knappen Preisspanne unter einen Hut zu bringen.

Ausgehend von einer Podiumsdiskussion im Haus der Wiener Wirtschaft wurden die Herausforderungen und Perspektiven von Österreichischen Gastronomen aufgezeichnet.

Wie sich herausstellte, ist es viel einfacher als gedacht, Bio in die Küche zu bringen, und leistbar für alle zu machen.


Clip 1 - Boden


Clip 2 - Regionalität


In Kürze:

KUNDE:
ARGE NahtürlichBIO
www.nahtuerlichbio.at

ZIELGRUPPE:
Gastronomie, Landwirte

ZIEL :
Die Frage "Warum Bio?" von verschiedensten Playern aus der Gastronomie beleuchten.

Du brauchst ein Video das etwas erzählt?

Unverbindliche Anfrage per E-Mail.

Kontakt. E-Mail
Diese Webseite verwendet keinerlei Tracking Tools.
Unsere Videos sind mittels Vimeo und Youtube eingebettet. Schriftarten werden von Adobe Fonts geladen. Mit der Benutzung der Webseite stimmst du der Verwendung dieser Dienste zu.
×